***

Кристина Кочнева
Твой голос, словно гвоздем по стеклу, ноющей болью скрежет внутри.
Когда я сердцем пускаю слезу, гордыня с воплями: "Дура, утри!".
С моей наивностью тебя любить - неблагодарное дело, увы,
Но сукой буду, во век не забыть момент, когда перешли на "вы".