Прощание с Летом

Александр Кулеш 2
Еще одно Лето прощается с нами
Цветов разноцветных чудесным ковром.
А зимней порою нам вспомнится с вами
Горячее солнце и зной за окном...
Природа неспешно меняет витрину:
То лето, то осень, то снежный пейзаж...
Она, как художник, рисует картину
И дарит нам радость, азарт и кураж...
И пусть это Лето горит, отцветая,
Готовя палитру для нужд сентября,
Всю яркость и щедрость свою отдавая
И платы за то никакой не беря.