Ты

Алексей Оскотский
Ты. Кто ты? Просто этого не понимаю.
Ты принесешь мне счастье? Если да, то проходи. Мой дом открыт для реализации удивительных планов.
А если нет, то ты обойдешься и без меня. Твой луч - смертелен и опасен. И что бы там не говорили, для каких целей ты в моей жизни, решать тебе. Все твои действия обыдены и неуправляемы.
Солнце взайдет и начнется новый день. День волшебства и любви.
Он согреет тебя и меня, дав тепло 1000 планет. Разум сойдет на станции, а мы пойдем дальше. Безрассудство делает нас нами.