Нарядных яблонь хоровод. Преображение...

Алевтина Хрулева
    ***  Преображение!
        *************

 Приветствуем Преображенье!
 Господний "Яблоневый Спас!"
 Ступаем в эху Возрожденья
 С молитвой, слыша Бога глас...

Стрекочет радостно кузнечик,
Хор птичий Гимн Творцу поёт!
Мир в радужных улыбках детских,
Лазурью блещет небосвод.

  Всем кто душой не равнодушен,
  Кто Разделяет боль других...
  Марионеткою послушной
  И на "авось!" не сможет жить

  ОбъЕдинение, решимость
  Святая связка  дел и слов
  В прах обратятся силы злые      
  Когда мы вместе...С нами - Бог!

  БлагоСловенная Россия!
  Призывно колокол поёт...
  В день Спаса - яблочки святые
  Нарядных яблонь хоровод!

       *** 19.08.2017
     ****************************

           *   *   *
   * Верую! В силу молитвы от сердца
     Особенно Чудодейственной силе -
         * Коллективных молитв... 
                ***
===
       Рецензия на «Нарядных яблонь хоровод. Преображение...»
                (Алевтина Хрулева)
Яблоки
на яблоньке,
Блеск ребячьих глаз...
***
Дружный смех,
Подарочки
Здравствуй,Праздник СПАС !
***

  •