Улыбка

Александр Дергачёв
Утро кричащее тобой, звенящее,
Красотой манящее, и зовущее,
Стрессами слабые нервы рвущее,
Неизвестностью меня всего ждущее
Возьму за главное пустяк, истину,
Образумлю каждого неразумного,
На качелях времени  покачну,
Всё наполню призывно – лунным
Громче юность, учи сольфеджио
На нотный стан звуки накидывай
Утром рано снова, будет свежо,
Ты огорченцам, тогда не завидуй
И принцесса перед сном найдет
Под огромной периной горошину
Она  быстро всё сразу поймёт,
Но я ей был раньше брошенным
Утренний миг сольётся с кофе
Тебе идёт быть принцессой ленной
И веселят во всю мои скоморохи
Улыбку этой женщины ценной