пред-отвращение

Инга Ради
Пред - отвращение
В моменте  от разлуки
Мгновение до выхода за рамки
Ты не живёшь в себе вторые сутки
И нет жилетки - слишком  поздно к мамке
Пред - отвращение
Грядущей катастрофы
Чума на нас на всех без сортировки
Мы выпитые жизнью мизантропы
Притворства капля и стакан сноровки
Пред отвращением к себе и к праху истин
Замена выживанием в игре
 На о-правдание  ни сил ни здравых мыслей
Закройте дверь снаружи - я в себе