Во сне

Poply
Снится, что ты сквозь сон целуешь в плечо…
Целуешь в плечо и что-то бормочешь в дреме…
Слышу, как где-то в лугах голосит сверчок…
Чувствую, что я мал, мир огромен…

Снится, что ты сквозь сон говоришь люблю…
Шепчешь… Целуешь… И улыбаясь дремлешь…
Мнится, поет свирельно заросший пруд…
Знаю, что я зерно упавшее в землю…

Слышу твою улыбку даже сквозь сон…
Знаю, что снюсь тебе посреди простора…
Чувствую как внутри меня за окном
Нежность твоя наполняет забывшийся город…