Вопрос без ответа

Давид Шмелькин
Ах, любовь! Куда она уходит?
Даже странно, что в ней привлекло?
Пела и всегда была по моде,
Было с ней в компании легко,
Весело и как-то беззаботно,
Споров никаких - сплошной „ажур”,
На любое приглашение – охотно,
Вместе с ней смеялись „с этих дур”.
И вдруг всё у нас (прошло полгода):
Всё не так, придирки, мрачный вид,
Макияж – „на выход, для народа”,
Раньше пела, а теперь молчит.
Вечер - телевизор или книжка.
Выйти - „нужно одеваться. Не хочу!”
Ранее в кино – скорей, вприпрыжку,
А в постели... – лучше промолчу.
Да, и я, наверно, изменился,
Как-то постарел – точь-в-точь „кащей”.
Думал, что любовь. И вот женился.
Может, её нету вообще?
19.08.2017 г.