Без тебя

Владимир Сидорук
Лишь знай, тебя я не забуду.
Пусть далеко и не не со мной,
Но только, каждую минуту,
Я снова вижу образ твой.

Пусть не дождусь любви, но все же,
Я повторю опять, опять:
Тебя не может быть дороже.
Всю жизнь, родная, буду ждать.

Тебя я снова вспоминаю.
Тот нежный взгляд, твои глаза.
И только об одном мечтаю,
Вернуть те дни с тобой назад.

Но дни те навсегда умчались.
Назад их больше не вернуть.
Хочу, чтоб снова повстречались
С тобою мы когда нибудь.

        19.08.2017