Черт возьми!

Диана Тесленко 13
Черт возьми!
Я знаю, что все не так!
Но пойми,
Что даже пустяк
Мелочь- не вспомнить,
И жизнь новую строить.
Как оспорить?
Решение.
Изумление:
О том, что ты такой как все.
И в колесе ,
Как хомяк, ненужно бежит вперед.
Поворот.
Туда, не туда- не важно.
Страшно.
Снова и снова догоняет тоска...
А мысль очень проста :
Ради любви стоит жить!
Убить.
Сомнения неуверенности.
И дальше беспечности
Счастьем сверкать.
Удивлять.
Черт возьми!
Я знаю, что все не так,
Но это же не пустяк.
Просто прими
На веру в недели день
Любовь - не твоя тень.