Настрой

Евгения Кривенцова
"На душе скребутся кошки"?
Вот нашли себе лоток!
Отмываем. Загружаем
Тему: "Райский уголок"!

И лежим под одеялом
С настроением другим:
Млеем, нежимся, мечтаем,
Карамельками хрустим!