Большой секрет...

Артур Наумов
У доверия  лапки мягкие...
у надежды  в окошке свет...
у обиды  ладони зябкие,
у вражды только чёрный цвет!
У любви - ни ума, ни разума,
да они ей и не нужны...
мне дорога к тебе заказана -
виноватому без вины!

У разлуки дороги длинные...
встречи жаркие коротки'...
у любви поцелуи невинные,
точно  омуты у реки...
ты одна меня нынче радуешь,
"ты одна - негасимый свет"...
наши души подобны ландышам:
только это - большой секрет!

20.08.17.