Волны морские

Леонид Чигарёв
текст песни
Волны морские.

                1
Высадка ждёт нас , на берег морской
Мы с кораблей отправляемся в бой
Закон морской пехоты запрещает отступать
Товарищ коль попал в беду , его не оставлять
С врагами  драться на смерть , своей жизни не жалеть
Сломать сопротивление. И всё преодалеть

                2
Волны морские. Пенный прибой
Вновь нам в атаку. Снова нам в бой
Не надо отпеваний нам , не надо панихид
В рай души грешных не берут. Нам это не грозит
Но выход перед Господом , мы всё - таки найдём
И вражеских прихватим жизней , сколько унесём
               
                3
Не до романтики , не до красот
В нас на победу , надежда живёт
Нет мы совсем не смертники. Шанс выжить тоже есть
Не замаралась только бы , при этом наша честь
Девиз. Где мы , победа там! Не нов. Но справедлив
Поддерживает смыслом он Морпеховский порыв

Волны морские. Пенный прибой
Вновь нам в атаку. Снова нам в бой

Леонид Чигарев
19. 08. 17г.