Книга-дитя уже бьётся под сердцем

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Книга-дитя уже бьётся под сердцем.
Время подходит её.
Мне ли решать, открывающей дверцы?!
Стрелка ведёт остриё.

Но не спешу приступать к исполненью,
Жду приглашающий знак...
Ни возвышения, ни умаленья,
Чувств высота, глубина...
12,14.08.17