***

Алксандр Миронов
В вопросах юности не зрелой
Мои забытые мечты,
Вдруг возникают силой светлой,
И, как заря, они чисты.

В них вижу те же интересы,
В расцвете радужной весны,
И слышу звуки «старой пьесы»,
На улицах родной страны.

Любовь цветком наружу рвётся,
Пройдут года, и будет плод,
Одно лишь страшно, вдруг взорвётся,
И увлечёт в беду народ.

Конец является началом,
Сквозь хаос, порождая путь.
Мы часто видим в ветре шалом,
Грозы идущей злую суть.