Мне-то мечталось - Ты Лебедь!

Олечка Макарова
на «Осенние откровения» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2015/03/17/8535

Ты не согреешь мне сердце,
Холоден им будто лёд.
Словно текила... ты с перцем -
От прикасаний - проймёт!..

Душу враз выпьешь любую,
Даже озноб не проймёт.
Что ж по тебе я тоскую? -
Знай, твой характер не мёд!

Время промчалось, что буря,
Жаль, что его не вернуть.
И рикошетом та пуля -
Больно задела что жуть!

Мне-то мечталось - "Ты Лебедь!",
А оказалось лишь - "Гусь!".
Слышу... лишь детский твой лепет,
Только от "этого" - Грусть!