Вырождение

Елена Тугучева
Негодяи, войну творящие,
Террористы, бандиты, каины,
Бич несчастного настоящего,
Вы не люди - вы звери, фауна.

Атависты от эволюции,
Вы, бездушные от рождения,
Ненавистным своим присутствием
Оскорбляете Сотворение.

Гены подлости и агрессии,
В ваш мутантный геном вплетённые –
Эволюция от регрессии,
Обращённая, снова – к тёмному.

Вырождение, вымирание –
Путь, дефектом геномным выстланный.
Деформация подсознания,
Разрушение, обессмысленность...