Лазурью блещет небосвод!

Алевтина Хрулева
  *** В трепетных звуках заката  =http://www.stihi.ru/2017/08/31/1432
         **************************

            • СПАС ГОСПОДНИЙ - ДАРИТ АВГУСТ...
            • В СЕРДЦЕ - БЛАГОДАТЬ и РАДОСТЬ!!!


      • Ореховый Спас - Лазурью  блещет небосвод! 
      **************     ***************************

  В день Спаса - яблочки святые
  Господь детишкам раздает
  В рядках Подсолнушки златые,
  На пасеках душистый мёд!

  Бочонок мёда медвежонк
  Вручил к блинам на зиму впрок
  Пушистый, ласковый бельчонок
  Принёс орехов кузовок

  Стрекочет радостно кузнечик,
  Хор птичий Гимн Творцу поёт!
  Пригожий август...Радость детства
  Лазурью  блещет небосвод!
   

      * ~~~~~ * ~~~~~ *    

      • Спас Ореховый встречаем...
        ******************
    Вкус орехов
           сказочный,
    Блеск
         ребячьих глаз,

    Белочка,
           с подарками...
    Здравствуй,
        Праздник СПАС !

        • ~~~ • ~~~ •