Приветствует искренность блуд лицедейства

Виктор Евграфов
Забудь о надежде, лелеющий веру.
Умри и воскресни в растерзанном чувстве.
Любя конформизм, продвинься в  искусстве
Поклонов пред силой. Взорви атмосферу.
Проблемы с дыханьем, но будет порядок
На месте руин и бесплодия грядок.

Наукой рулит враг прогресса и знаний.
Спешат аутисты к публичным собраньям
Общественной лиги борцов-одиночек.
Трясины болотные встанут на кочки,
Единым рывком попадая в пустыню.
Абсурд с реализмом братаются ныне.

Размыты границы добра и злодейства.
Приветствует искренность блуд лицедейства.
Виктор Евграфов.
20 августа 2017.