Стишок

Алекс Серфер
Слог, ток, стишок, биток!
Иди обниму браток!
Не одинок!
Пророк! Чей-то сынок!

Утром морковный сок.
Снова стишок,
На хуторок!
Дела все ОККккк!

Опять биток,
Стихами сок!
Для мыслей сток,
Смысла между строк!

Стишок, мирок, ста дорог!
Мой где-то смоГ,
А где-то смак!
Зээээ риал Факккк!
Был не дурак!

Опять стишок, Души глоток!
Смысл ясен?
Он между строк!