Deines

Ýììà Êëåéí
                Die Achtsamkeit ist die Hueterin
                der Unversehrtheit unserer Liebe.

Wenn wir uns klare realistische Ziele setzen, haben wir unser Leben im Griff.
Dies erzeugt ein Gefuehl von Sicherheit.
Sicherheit erzeugt ein Gluecksgefuehl.
Wir leben durch die Begeisterung fuer unser Vorhaben wieder auf.
Unser Leben bekommt wieder einen Sinn.
Menschen, die keine oder wenig Ziele haben, werden mit der Zeit depressiv, weil sie keine Sinnhaftigkeit in ihrem Leben sehen.
Werde Dir darueber klar, wohin die Reise Deines Lebens gehen soll
und dann setze Dir klare Ziele. Ziele, die inspirieren.

Unser Sehnen, unsere Traeume oder unsere Kreativitaet ziehen uns nicht einfach nur fuer uns selbst ins Innre, sondern zum Wohle des Ganzen.