Было время, снижали цены

Василий Краснов 2
Было время, снижали цены.
Такой была политика Кремля.
Сегодня работают другие схемы.
Либералы живут коммунистов хуля.

А мы помним дешёвый хлеб,-
Молоко и масло по карману.
Кто не видел, тот был слеп.
Советское время ругая спьяну.

20.08.2017.
с.Ижёвка