Схлестнулись...

Елена Баева Соль
Схлестнулись судьбы, скрестились шпаги,
Что толку ныне в пустой отваге.
Скрестились взгляды, на миг, в пространстве.
Я все о бренном - о постоянстве.

Упали капли соленой влаги,
Что толку ныне в пустой отваге.
Вступили души на тропы странствий.
Я все о бренном - о постоянстве

Звенящий ветер сорвал покровы,
Кто брат по духу, кто враг по крови.
Жизнь затрещала, рубахой рваной.
Коротким словом, смертельной раной.