Прощание

Кирилл Непомнящих
Зачем ты сердишься и горестно кричишь?
Твои слова услышат только звёзды.
А теперь ты плачешь и молчишь
И не почём тебе ни ветры, ни морозы.

Смотрю тоскливо я, бессилием сражён,
А мне всё хочется обнять тебя как прежде.
Но не могу, дух мой искажён,
Растворяюсь я в мучительной надежде.

01.12.2015