Ущербность

Павел Апидамский
   
А от ущербности духовной
зависть,
трусливый, мечущийся
взгляд,
тут хоть любой надень
наряд,
не скроешь грязь,
чего лукавить!
Но вот ущербностью своей
тому, кто счастлив,
жить мешает,
свободы выбора лишает,
преподнося в мир свой
елей…
29.07.17.