Эзотерик

Алекс Серфер
Я что ли эзотерик?!
Чего-то не могу без истерик!
Энергию лучше не отдавать,
Вспоминая при этом опять чью-то мать!

Биоэнергия - хорошо,
Бабло вот только с неё не шло!
Тогда зачем это добро?!
Упс, меня пробрало.........

Живу в Мире потерянных детей.
Устал от реализаций бредовых идей!
Временами предельно тошнит,
Когда кругом наблюдаешь shit!

Или как его, на русском - дерьмо!
Его по ходу во многих полно!
Занимаемся поиском Души.
От чего все так помереть спешим?!

Вокруг меня туман или дым?!
Или и того и другого полно!
Главное не уползти на Дно!
Хоть и много раз там бывал!

Отсюда, наверно, Духовный канал!
Правда оно никому и не надо.
В это все мало верит стадо!
Таки и мне уже все равно.
Как оборвётся здесь НАШЕ кино!