Скорбящее небо

Марина Яблочникова
Солнце палящее, небо скорбящее,
Траурной лентой - печаль,
Есть между прошлым, моё настоящее,
То, что болит по ночам.

Тянется нитью - чувство незримое,
Чёрной - легла полоса,
Богу молюсь, называю по имени,
Знаю, душа в небесах.

За горизонтом находишься в вечности,
Сын стал похож на тебя,
Не умирает любовь в бесконечности,
Плачем мы с небом скорбя.

Солнце палящее, небо прогорклое,
С зорькой упала роса,
Боль неуёмная, больно мне, горько мне,
Пеплом покрылась коса.

                27.07.2017г