Мы лето ловим...

Алексей Тихонравов
Мы лето ловим, бредим, суесловим,
Имея мало, многое храним.
Браним себя, душою колобродим.
Рыдаем горестно, размазывая грим.

Хохочем яро, изредка грустим,
Рвём струны, волосы, знакомства, в гости ходим.
Простого счастья для себя хотим,
И по случайности другим его приносим.

Хохочем яро, изредка грустим...
Рыдаем горестно, размазывая грим...