Жизнь

Кирилл Непомнящих
Ах, как же мне вставать не хочется,
Каждый день одно и тож.
Когда душа ко звёздам просится,
В груди моей пылает нож.

Но не страшусь я одиночества
И не завишу от толпы,
Только знать бы мне пророчество,
Чтоб не увязнуть во снопы.

Ах, как же мне вставать не хочется,
Каждый день одно и тож:
С друзьями весело хохочется -
Наедине пылает нож.

02.12.2015