В чем Сила брат?!

Алекс Серфер
В чем смысл брат?!
Ты так богат и сила в этом, что ли брат?!
Я вот уверен, что не так!
Здесь Сила от Души расклад!

И Сила у моей Любви,
Что означает Смысл на Пути!
И все пороки, что загрязняют токи,
Текущие в тебе! Вернуться на твоей Стезе!

Так в чем же Сила, брат?!
В твоих деньгах Духовный клад?!
Да вот не так, они же тут,
Со Смертью превратятся в пух!

И Сила в опыте дружок!
Который в Жизни между строк!