Всегда бурна!.. Ну, что молодка!

Волков Константин
Тобой любуюсь!.. Нет красивей!
И знаю, почему всё так:
В меня вселяешь эйфорию,
А без неё – живёшь, что «злак»*!

Тобой жив – праздник и блаженство,
Энтузиазм и «расслабуха»!..
Твоё желаю «верховенство»!..
«Взбирайся» же… Ух, молодуха!

И хорошо же как!
_____
*Злак – обычная трава.