Мечты меня...

Людмила Коневец
               
Мечты меня " старушку"посетили,
Сказали,выбирай мол, или-или:
Богатый дом и дачу на Гаваях,
А может быть просторы в птичьих стаях.
И мысли в небеса мои взметнули,
Свободу не упрячешь в карауле.
Душа парит и сердце счастьем бьется,
Вот потому в оковах мне неймется.