Не лезь в карман за словом

Кирилл Непомнящих
Не лезь в карман за словом
В тревожный ночи час.
И с холодным полом
Не упадёшь на раз.

Сжимай кулак до боли
И гнев держи в себе.
Ведь ты в военной роли
И ничего в тебе.

10.01.2016