Счастливый Сидоров

Иван Колесников 3
У Сидорова в жизни нет проблем,
У Сидорова в жизни всё в порядке,
Когда он ест, то он и глух, и нем,
И по утрам он делает зарядку.

Пострижен аккуратно и побрит,
Начищен и местами наутюжен,
А отобедав, обязательно поспит,
И не позволит лишнего на ужин.

Роман не заведёт на стороне,
И ближе для него своя пижама,
Он свой портрет повесил на стене,
Как образец себе для подражанья.

Ничто его не греет, не трясёт,
Дела его не трогают мирские,
Он знает обо всём на свете всё...
У нас в шестой палате все такие.