Протяни мне руку

Марианна Эн
Детка,
прошу, протяни мне руку,
Крепко
тебя держу, ты знаешь,
В жизни
порою бывает трудно,
Падаешь
прежде, чем ввысь взлетаешь.

Детка,
высушит солнце слёзы,
Сердце
Любовью растёт, крепчает,
Вновь
оборотится счастьем горечь,
Горечь
с медовым привкусом чая.

Детка,
расправь же в полёте крылья,
Долго
зовёт и манит Небо,
Знаешь,
Любовь придаёт нам силу,
Силу
сердце дарить безмерно.

Пропасть
преодолей в полёте
Между
юдолью скорби и Небом,
Радужный
мост, а может, звёздный,
Ищущего
ведёт к ответам...

Детка,
ладони держи открыто,
Капли
дождя лови губами,
Утром
Земля росой умыта,
В чистой
душе Любовь расцветает.