Где-то лесть, а где-то месть...

Александр Шелехин
Где-то лесть, а где-то месть,
Чтобы с толку сбить,
Позабыли мы про честь,
Разучились жить.

За компьютером сидим,
Чтобы все узнать,
И в мобильник говорим
Так, что не унять.

Нет, чтоб вместе посидеть,
Посмотреть в глаза,
Песни у костра попеть,
Взглядом подразня,

Целоваться под луной,
Другу сострадать,
Наслаждаться новизной
И тепло отдать.

2017