Но не забыто всё...

Вайлит
Любовь моя, прости, ты встала на колени.
Меня не осуди - есть время, оно злей.
Суровой тяжестью, удушьем горьких дней,
когда металась я, искала обновлений,
а ты просила: "не убий и пожалей".

Стоишь бледна лицом, но ты ль одна в унынье?
Растеряна и я - не видно и лица.
Любовь моя, прости, ну кто не отрицал,
потерянный в себе, "вторую половину",
глаза закрыв, боясь, что "ты не для венца"?

Но не забыто всё - желания и встречи,
молчащие слова, в них пламенная речь.
Нас невозможно было двух предостеречь
от страстных взглядов, губ, касаний рук беспечных...
И что главней любви возможно ль нам сберечь?


Фотография: на правах автора.