Она

Елена Баева Соль
Она с тобой до утра нежна,
Она тебе как вода нужна.
Но только думы стуманит сон,
Другая правда, другой закон.

Кто я тебе - при дороге пыль.
Кто я тебе - в волосах ковыль.
Мне ветра плачь, в травах имя сплел.
И за тобою следы повел.

Любовь горька - не устанешь пить.
А без глотка - не захочешь жить.
Она с тобой до утра нежна,
Я - больше жизни тебе нужна.