Четыре сестры

Елизавета Васильевна
Закончились Лета прекрасные дни
И солнце лишь светит, не греет, увы.

Красавица - Осень заменит собой,
Поплачет недолго, уйдёт на покой.

Согласно закону природы, Зима
За Осенью явится следом сама.

Пока покуражит снегами она,
Уже веселушкой прискачет Весна.

Итак, друг за другом четыре сестры
Меняют  погоду, природу Земли.

Остаточек лета чуть слышно звенит,
Печальным разносится эхом  вдали.

20 августа 2017 года.