Ветер, я хочу за тобой

Стихия 7
Ветер, летишь ты куда?
Я хочу за тобой -
куда бегут поезда,
где пенный прибой,
там долгое лето,
солнцем залитый, пляж,
я хочу, где всё это,
где морской антураж.
Куда же ты мчишься,
в какие дальние дали?
Не мог бы потише -
кручу я педали.
Без преград ты летишь,
подожди же немного!
У меня, если видишь,
светофор и дорога.