Мне восемь лет!

Римма Алдонина
Мне сегодня восемь лет!
Девяти пока что нет,
И еще до десяти
Надо дорасти.
Но зато уже совсем
Мне теперь  не будет семь!
Шесть и пять, и три, и год
Никогда не будет,
Вот!