3019. Стих 3. Памяти Марины Цветаевой. Сквозь стен

Айшат Мальсагова
Сквозь стенки тонкие груди
Июльский ветер в сердце дует.
Пройдя по жизни полпути
С израненной душой бушует.

Не в радость музыка в окне,
Хотя аккорды так знакомы.
Те чувства были по весне,
Повисли заново оковы.

Берёза белая моя!
Прижмусь к тебе излить всю душу,
Я наподобие ручья,
Чтоб горечь выплеснуть наружу.

И дальше жить уже начну,
Как с чистого листа начало,
У мыслей больше не в плену,
Чуток лишь ветром укачало.

Огни, как нити бус златых,
Дорогу ярко освещают.
Лишь жалко деточек младых,
Их слёзы раны добавляют.

Освободиться от всех уз
Довольно сложно, я не скрою,
И в жизни будущей сольюсь,
Сказав: "Навеки я с тобою!"

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ,
член Российского союза писателей.