Мы с тобой в эту ночь в небесах растворялись!!

Вера Лабзина
Мы с тобой в эту ночь в небесах растворялись,
Мы в любви, и в блаженстве небес обвенчались,
Ты меня целовал и ласкал лишь мечтами,
В этот сказочный миг наслаждался мир с нами.

Лишь в земном наслажденьи Любовь существует,
Тот кто любит душой никогда не ревнует.
Тот кто верит в судьбу будет счастлив всегда,
Загорелась на небе вновь наша звезда.

Ты хотел соблазнить. Только я не хотела,
Но от чувств нежной страсти душа улетела.
И купаясь в истоках прекрасной любви,
Захотели вдруг жить словно в юности мы.

В эту звездную ночь мы в любви наслаждались,
И в блаженстве небес мы с судьбой обвенчались,
Ты меня целовал и ласкал лишь глазами,
Только я оказалась вновь под небесами.