Ступени цивилизации

Владимир Приведенцев -2
Есть мальчик для битья.
Есть девочка для случки.
Алкаш есть для питья
и кобели для сучки.

Нет дыма без огня,
суда без приговора.
Без денег нет меня
и  яблонь без раздора...

Хоромы для богатых...
Для бедных есть каморки,
рога есть у  женатых
и страшные разборки....

Нет правды без обмана,
победы нет без  воли,
нет фильма без экрана
без раны нет и боли.