Слушать Баха в Нотр-Дам

Лора Веселова
Слушать Баха в Нотр-Дам,
В Нотр-Дам де Пари.
Небу я хвалу воздам,
Богу у себя внутри,
Что привёл в урочный час
В Нотр-Дам де Пари.
Музыкой окутал нас,
Слушать Баха до зари.
Слушать фуги в Нотр-Дам,
В нотр-Дам де Пари.
Слух и душу рвёт орган.
Слёз не удержать внутри…

1.04.2017 года
Париж