Цветок из небытия

Соболевская Вероника
Цветок предвестник навсегда,
Цветущий, семени, плода,
Возникнув из небытия,
Из праха выбьется росток,
И семя в землю упадет,
Цветеньем радует цветок
И возрождения нектар,
Как вечной жизни летний дар,
Чтоб нам вкусить его плода,
Живи планета навсегда.