Боже, научи меня...

Елена Баева Соль
Боже, научи меня прощать,
Положи мне руку на плечо.
Я хочу, с любовью принять,
Тех, кем ненавидим горячо.

Боже, научи меня просить,
Отомкни уста мои ключом.
Я хочу жестоких убедить,
В том, что мне обиды нипочем.

Боже, научи меня не ждать,
Вглядываясь попусту во вне.
Я хочу доподлинно узнать
Вечность заключенную во мне.