С душой не спят, и не имеют

Мэри Снегова
С душой не спят, и не имеют.
Её нельзя рукой обнять.
Она страдает и немеет.
Так сложно эту суть понять.

Никто с ней не займётся сексом.
Не пригласит в свою постель.
К ней не погаснет интереса,
Когда за окнами метель.

Её не разорвут на части.
Не станут ранить болью слов.
Всегда желая только счастья,
Отдать стараясь всю любовь.

Её о камни не уронят.
И не заставят волком выть.
Её хранят, о ней здесь помнят.
Стараясь с нежностью любить.

Она хрупка, как лёд на реках.
Её от боли берегут.
Душа- как дар для человека.
Она- для вечного приют.

Её не вылечишь конфетой.
Нельзя раздеть на берегу.
Она наполнена планетой.
Скажи ей: Я уберегу.

Она услышит и спасётся.
От боли кинутых камней.
На небе станет видеть солнце.
И ты спасёшься вместе с ней.