К вершинам вперёд стремись новым...

Галина Титова -Дмитриева
И заплачет душа моя вдруг,
Вспомнив тепло твоих рук.
По тебе я скучаю, мой внук,
От расставаний долгих, разлук.

Ты повзрослел, мысли стали другие,
Взгляды на жизнь появились иные.
Будь мужчиной смелым, здоровым,
К вершинам вперёд стремись новым.

Ты смело по верной иди дороге,
Чтоб не ведал печали, тревоги.
Справишься, верю, с любой бедой,
Мой любимый и внук дорогой.

Пусть встречаются добрые люди в пути,
Чтобы в радости с ними идти.
Не забывай близких, родных никогда,
Руку помощи им протяни ты всегда.

Пусть прольётся с небес благодать
И силу почувствуй её вновь опять.
Благословенья с высот получи,
В душу счастье, любовь запусти.

Посвящается моему любимому внуку Антону.