Спасение души

Косинова Татьяна Ивановна
Сколько в мире бед и боли...
Кто над нами суд вершит?
Говорим:-"Господня Воля!"
Каемся и вновь грешим.

Обедняем наши души,
Будто веры,чести нет,
Без стеснения нарушив
Божьей мудрости завет.

Искренность-души богатство,
Как же сохранить её?
Честным,искренним остаться,
Где господствует враньё.

Сколько в мире бед и боли,
Кто-то любит,кто-то мстит,
Кто-то убивать позволил.
Разве всё Господь простит?

Мир почти утратил совесть,
Нравственность уж не в цене,
Люди врут,не беспокоясь
О грехе и о вине,

О поступках безобразных.
О духовности забыв,
Наслаждаются соблазном,
Ложью чувства осквернив.

А сегодня Воскресенье,
Просим мы:-"Иисус Христос,
Ты даруй нам всем спасенье,
Молимся в душе до слёз!

Автор Татьяна Косинова